Оставьте ваш
номер телефона

и мы свяжемся с вами в скором времени

Спасибо за вашу заявку!

заявка на обратный звонок отправлена

Заявка на бронирование отправлена!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы разместим его после проверки.
 

ДОЛ «Восток» стал членом «ICF»

Рады поделиться отличной новостью!

15 апреля 2019года Международная ассоциация детских лагерей приняла в свои ряды детский оздоровительный лагерь «Восток». В начале 2019 года нами получено приглашение на членство в ICF, лично от президента Ассоциации – канадца Джона Джоргенсона.

Международное Содружество Лагерей (МСЛ) –это всемирная организация. Объединяющая профессионалов лагерного движения, заинтересованных в передаче своих знаний, энтузиазма и накоплении разнообразного опыта, имеющего отношение к лагерному делу. Оно основано на нашей вере в то, что мы можем изменить мир «привнеся в него огромный совместно накопленный лагерный опыт» Международное Содружество Лагерей.

Цели МСЛ: Координировать обмен информацией и новостями, а так же накопленным опытом по организации лагерей между людьми, лагерями и организациями в разных странах. Побуждать и способствовать двуязычным и многоязычным обменам. Стимулировать все усилия, направленные на достижение международного взаимопонимания, сохранение жизни во всем мире, мирового лидерства и экологического равновесия посредством организации лагерей.

http://www.campingfellowship.org